项目亮点:嵌入式停车场

GRM嵌入板

停车场,和许多其他混凝土结构,有许多形状和大小。我们最近有机会为纽约的一个新建筑项目提供我们的氟金聚四氟乙烯滑板和GRM嵌入板。我们能够满足客户严格的时间和质量要求,这让他们有机会自信地安排他们的混凝土浇注。

在制造过程中,氟金滑板焊接到GRM嵌入板上。

诸如此类的大型而复杂的项目需要大规模的计划。任何延迟,特别是在早期阶段,都会对项目的成功产生深远的影响。我们生产的氟金(PTFE)滑板和GRM嵌入板作为匹配的组件,可以在施工现场安装,正如施工图纸所示。这使得承包商可以无缝地将混凝土浇筑在现浇形式的框架中,而无需在安装前在现场粘贴滑板。

美国焊接学会认证的焊接检验是制造过程中的关键部分。

时间对终端用户来说是至关重要的,我们能够提前完成订单。定制的板条箱和直接装运到工作现场,确保了所有零件的完整交付和提前计划。我们以我们的优质产品为骄傲,并努力超越客户的期望,只要可能。

GRM预装组件,包装好并准备提前装运。

欲了解更多信息,请访问我们的Fluorogold滑块页面。我们已经准备好并愿意协助您的下一个项目!